CONVERSAMOS E..

Conversamos sobre ... e discutimos sem... mas

dissemos que ... quer dizer, "surrealismo"

vale por sobre-realismo:

Poderia referir-se... a palavra ... nem sei se...

a palavra não e´palavra que é cousa,

mas a cousa nem é porque

os sonhos são sonhos... irreais... bre o real da realidade....

(«No manifesto e nos textos teóricos posteriores, os surrealistas rejeitam a chamada ditadura da razão e os valores burgueses como pátria, família, religião, trabalho e honra. Humor, sonho e a contra-lógica são recursos a serem utilizados para libertar o homem da existência utilitária.»

Assim na pédia wiki livre, nem sempre...

e em português: o autor (eu?) pôde copiar doutras línguas

SURREALISMO... mais do que realismo...

Mas que é o que é que pode ser

o r e a l i s m o........... ó! oh! ooooooh!...???

Afastamos da nossa conversa... real... o conceito e o desconceito de surrealismo ou superrealismo ou sobrerrealismo, de aquilo que se acha por sobre o realismo... Mas quanto, a que distância? Sobre-sobre ou apenas sobre, mas desviado, como 73º ou acaso 51º ou quem sabe se 17º...?