PONTO FINAL
.Todo ponto...................
.é final..........................
.afinal...........................
.ponto..........................
.é ponto.......................
.pra ganhar...................
.ponto..........................
.ou perder.....................
.ponto..........................
.aponto........................
.o ponto.......................
.pronto.........................
.três............................
.pontos........................
...o ônibus pára e eu vou.
.ponto..........................