RONCOS DAS MARGARIDAS

Os roncos das margaridas

Rolam pelos telhados

Entre penumbras e teias de aranha

Nas rachaduras acimentadas

No mofo do descaso

Da chuva atrasada

Rolam pelo telhado

Os roncos das margaridas

E as vitórias-régias das caixas d’água

As fronhas afundadas

Nas insônias úmidas

Acotovelando os paus

E os fios de cobre

Rolam pelo telhado

Os roncos entre a penumbra