" IRMÃO DAS ESTRELAS"
Vez por outra...
Surpreendo-me a pensar em ti,
Irmão das Estrelas!
Sei que lá...
Através do espaço infinito,
Semeado por sóis e galáxias...
Intangíveis e distantes!
Por certo existe o teu mundo...
Melhor ou pior que o meu?
Não importa!
Meu sonho maior,
Atrevo-me a dizer:
Seria conhecer-te, amigo!
Poder compartilhar contigo,
Da sabedoria UNIVERSAL!...
Mas como, me pergunto aflita?
Se entre nós existem,
Distâncias tão incríveis e tamanhas!
Que mal posso imaginar ,sentí-las?...
Desalentada...Sinto que esmoreço.
Mas sempre anseio, por um milagre!
Por uma fórmula mágica,
Que as trevas do tempo,
Dissipassem, enfim...
Aí talvez,quem sabe?
No sonho transformado,
Em pura realidade!...
Permitido fosse então,
Poder conpartilhar contigo,
Da imensa alegria:
De tão fantástico!...
E fraterno encontro.