Pêlos e Cabelos

Pêlos e cabelos,

Dependentes e rejeitados,

Cultivados e cuspidos,

Ornados e despidos,

Sujos e lambidos

Pêlos e cabelos,

Iguais em composição e textura

Separados pela ideologia

Unidos no ralo do banheiro.

Luciana Marcelino
Enviado por Luciana Marcelino em 25/09/2008
Código do texto: T1196023