Teclado convexo

Teclas em repouso clamam por palavras de amor,

Sentimentos efervescentes de toques derradeiros,

Ora quase imperceptíveis,

Ora violentamente apaixonados...

Teclas impulsionadas pela força de um amor eterno,

Cachoeira de letras consentidas: Qwer a ty.

Loukade, blecaute trema em asdfg.

Um alfabeto branco em letras sutilmente negras.

Teclas que sentiram a força do toque apaixonado,

Repercutindo a palavra amor de forma quadrilátera,

Alinhadas em apenas três fileiras.

Teclas santas, teclas soltas, revoltadas, concorridas,

Desnudadas destecladas: teclas em repouso.

Um teclado abandonado...