A Proucura

Eu te proucuro, entre as nuvens, no ar, onde te achar? Na beleza das flores, no perfume do campo? Onde te encontro? Será que estás no mar? Na brisa do ar? Preciso te achar, onde está voce? Eu quero te ver, quero te ter, quero te amar, sabe, as vezes nos meus pensamentos, eu acho que voce está ao meu lado, sinto seu perfume no ar a me embriagar, sua presença é tão forte que sinto até sua respiração, será que é ilusão? Ou não? é voce que está lá a me acariciar, será que estou louca? A minha proucura é tão intensa que eu sinto sua presença, meu coração bate forte só em pensar na sorte de um dia te encontarar.

Lourdinha
Enviado por Lourdinha em 23/09/2008
Código do texto: T1193652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.