QUADROS - A DANÇA DE LÉGER
As caras meninas dançam
Instantes
Neblinas...
Vindas em olhos
Deste ver-se no tempo
As bocas em tela
Seios momentos
Cabelos que escorrem
Aos pés destes ventos.
Às mãos tentativas
De tê-las...
Poemas pôem-se
A dançar os seus dentros.