Dança Transcendental
Riscado de giz se estende no chão
O círculo e a estrela: mistérios da vida
O cheiro de incenso, fogo e trovão!
A dança das bruxas e sacerdotisas!
Sente o espírito do universo vivo
Dança com as fadas, eleva tua alma
Não digas nada, mas atenta aos ruídos
Clama teu mundo, teu corpo que fala!
Dance que é tempo, dance que é hora
Sinta lançar o poder a sua volta
Liberte os sonhos, é êxtase agora
Vida nova, renova, revigora!
Acaba-se vela, incenso e tormenta!
Silencia-se ruído e clamor
A paz transcedental que reina
Calmaria, plenitude e fervor.