Correntes
Acorrentado no corpo febril,
falta-lhe a força do dia,
para libertar o consciente
Neste orbe transitório,
persiste a prisão da carne,
na vida de ilusões
A ocupação na trincheira
faz da tragédia insalubre
uma prece dissolúvel
No imaginário das horas
perdura o medo do vazio
na contraluz do advir.