DIVISÃO

A ausência pálida

Entremeada de silêncios pegajosos

Tudo se sobrepujava

Aqueles toque inusitados

Atropelada pela verdade crua

Tecendo redes começadas

Escondidas à céu aberto

Grilos piscando na garganta

E o muro encerrado em si mesmo

Gritos enlouquecidos de medéia

Se imprimem em mim

Entre a linha da vida

E a linha da morte

Instantes pausados e recortados

Ostentando há séculos

A mesma missão

Parar pensar agir amar

divisão