Mundos paralelos...
Através de um portal..iremos..
Conhecê-los..visitá-los..
Esses mundos paralelos...
diferentes..mas tranquilos..
Exelentes...mirabolantes...
Invulgares...mundos..
Que loucura..que fissura..
Esses mundos paralelos..
Onde entramos em um palco..
Para então representar..
Nossa vida...em um palco...
Sem parar..
Nesse El grande Teatro...
Destes mundos...exatos.