QUADROS - A LEITORA DE RENOIR
A leitora
Leitoras
A perderem-se...
O Quadro
O livro
Aos olhos agora mãos
De prendê-la
Ao fio deste pensar
Penso
Com que se pensava ela
E ela com o que pensará
Eu que agora a penso...
Pensando o seu "pensava"
A posar para aquela tela
Penso eu pensando tê-la
Sabia do meu olhar
A olhar o dela...
Acho que estou dentro da tela.