'As vozes'

As vozes da mente

vêm do labirinto negro,

e cravam o tom

no osso auricular.

Sussurram palavras,

vasculham dores,

violentam segredos,

batizam o corpo.

Na luz primeira voltam,

assombram a carcaça,

colam nas entranhas.

Mas emudecem e velam o sono

na escuridão da madrugada.