Eu?

Eu?

Sou meio gorda,meio magra,meio dourada,meio prata;

meio branca,meio preta ,meio bunda,meio teta;

com um pouco de vermelho e amarelado.

meio controlada,meio desgovernado.

Sou sonhadora,sou realista,

meio guerreira, meio pacifista.

Revolucionária,meio acomodada,

meio desiludida,meio apaixonada.

Sou um pingo d'água,sou no vento um grão de areia

meio sujo na gaveta, meio limpo na pueira.

Sou meio clara,meio escura,

meio cabeça aberta,meio cabeça dura.

Sou vaidade meio largada

meio iluminada,meio apagada.

Sou brasileira com uma pitada

africana,espanholada

a moda indígena.

Eu sou mulher,muleca maloquerada

Eu sou a LIGIA!!!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 20/09/2008
Código do texto: T1188275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.