APENAS ESTÁGIOS DA VIRTUDE

Não me prendo a mais nada

Estou com o pé na estrada

Vou enfiar a cara no mundo

E tomar posse do universo

Meu destino é o desejo de andar

Buscando a casa da esperança

Onde sol e a lua andam de braços dados

Onde o trigo e a erva-daninha crescem juntos

Onde defeito e vício são apenas estágios da virtude

Onde as rosas crescem nas e apesar das pedras.

Elopere
Enviado por Elopere em 20/09/2008
Código do texto: T1188182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.