Fada da noite
Suas asas,tocando o céu,roubam as estrelas
e suas asas,quando batem,criam o mais puro vento
que a praia já pôde ouvir.
Seus pés,acariciando a areia,movem os mares...
Fada da noite,
ponha os anjos para dormir...
Das nuvens, ela vem
e nas pontes, todos olham,
ela caminha e todos calam
para ouvir o seu canto,
para sentir suas mãos macias em sua pele.
Fada da noite,
ponha os homens para amar...
Fada da noite,
você vive na mais bela escuridão
e você ilumina tudo,
que chega perto de seu rosto.
E você fabrica os sonhos,quando doa o seu peito,
seu coração de mistério,
que faz o homem amar,que faz os anjos dormirem
e tudo que toca na fada da noite,
gostará menos do dia...