NÃO PODEMOS DEIXAR QUE SE APAGUE
Ela foi escrita a fogo e água.
Traços indeléveis marcam o tempo.
O tempo é o dono de tudo.
Somos marionetes em suas mãos.
Neste sobe e desce perdemos as referências...
A identidade escoou pelo ralo.
Ventou forte.
Levou... alguma coisa levou.
Agarrados a qualquer coisa que flutue.
Somos náufragos.
O brilho da estrela se confunde.
Neblina.
Farol.
Sol.
Pisca-alerta...
São luzes... não podemos deixar apagar.