Brinde... A Fantasia
Riscos, traços, abstratos
Da ponta, da caneta vermelha
Cai a gota e borra...
Mescla o papel... Apaga
Em rubro... Figura revela
Lembrança de vinho... De vela!
A Noite, a mente viaja...
Almejo, sobre pétalas vermelhas
Delícias supremas
Intenso... estremeço
Enlouqueço...
Relembro uma paixão, em chamas
Que chama.... Chama.... E clama
Líquido no cálice, em ápice delírio
Um brinde a fantasia... Extasia