Ligeira dúvida

Verdade coletiva,

Verdade única.

Verdade individual,

Verdade do espírito.

Verdades flutuantes, cativantes.

Filosofia da verdade.

Experimentar os dois lados.

Individualmente deve bastar,

Por quê não?

Cada um tem sua retórica,

Com direito a réplica, tréplica.

Continua-se na trilha.

Ladrilhos de verdade,

Sede da verdade.

Verdade primeira,

Mentira da verdade.

Verdade da mentira.

Simplesmente verdade,

Naquilo que se acredita.

24/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184431