TOQUE de SILÊNCIO

Na cidadela distante

de atrações carente

o alto falante

anunciava a música

para todos surpresa

quem seria ?

Em voz altissonante

o locutor sisudo

pesaroso informava

óbito de um morador

fulano ou sicrano

breves considerações

o cortejo na avenida

levavam o féretro

silêncio sepulcral

Portas semi- fechadas

chapéus nas mãos

atitudes respeitosas

Assunto vencido

rotina retomada

até a próxima atração...