o rosto -procurando a poesia...
o rosto
sem pudor
medo ou castigo...
tem moldura e cor
ah! se víssemos
a face das árvores
talvez nos fosse mais fácil
acolher sua historicidade, sua fala
a pele, a casca, folhas, membros
ruídos...
Dafne as avessa busco ser flor
para de corpo inteiro
dar-me ao reflorescer do amor...
pela música tornei-me ardor
humana minha cara tem asas...
##################
procurando a poesia...
Dafne... Ariadne...
janela à fora
humana minha cara tem asas...
moldura e cor...
de corpo inteiro
no ardor da música
pretendo
reflorescer no amor...
virgínia além mar