Mudas
Deixo em tuas mãos margaridas
Planto-as, rego e nem colho
Belas mãos de margaridas
Um dia... quem sabe
De passagem ou de muda
Se com minhas mãos deparares
Planta-as lírios, belos lírios
Deixa que rego, que cuido
Se quiseres, de volta outro dia
Colhe-os, belas mãos que plantastes lírios
Onde cresceram Jaz-mais-que-eu
Jasmins...