Lago de pensamentos
Gotas de chuva caem no meu vidro.
Gei que não é à toa, são as lágrimas da vida,
aquelas que constroem o lago de pensamentos.
Em seu leito as estrelas se deitam,
ao correr eles colhem solidão,
as matas que dormem ao seu lado,
evaporam a água que cai no meu chão.
Eles passam por partes escuras de sombras,
onde estão as lembranças ruins.
É o lago invisível da vida que nasce,
da vida que nunca partirá,
do lado que sempre correrá.
Bem-vindo ao lago de pensamentos!
onde você navega até longe sem sair do lugar,
e de cachoeira em cachoeira você vai passando
e em cada borda há rosas nascendo
E nas pedras de ódio em seu barco afundando...
parece esse lago não ter fundo!!
Mas um dia você tocará no seu chão
onde sentirá uma brisa passando,
e esta vai lhe levando para o alto,
até você sair da água,
até se encontrar com a lua,
até entrar em uma nuvem e cair como gotas de chuva.
E essa chuva eu sei,cairá no meu vidro.
e não é à toa! são as lágrimas da vida,
aquelas que constroem o lago de pensamentos...