EU SOU O QUÊ SOU...
Eu sou gente
E fui feto.
Eu sou semente
E tenho afeto.
Eu sou presente
E fui história.
Eu sou crente
E tenho memória.
Eu sou ator
E fui indigente.
Eu sou sonhador
E não sou demente.
Eu sou artista
E fui vagabundo.
Eu sou malabarista
Em meu mundo.
Eu sou utopia
E fui pastor.
Eu vivo da poesia,
A ciência do amor.
Eu sou complexidade
E fui um sábio senil.
Eu sou realidade
Em prosa juvenil.
Da amizade sou uma ponte
E fui elo da desilusão.
Eu sou gente imponente
Adepto da redenção.
Do outro, eu sou quê sou...
Um pouco de ti e de mim.
De todos, nós temos um pouco.
E assim, eu sou o quê sou..