Dinamites e Diamantes
Encontraram o diamante
Explodiram a dinamite
Perderam o elefante
E o tesouro virou grafite.
Encontraram o elefante
Explodiram a grafite
Perderam o diamante
No estouro da dinamite.
Encontraram a grafite
Explodiram o elefante
Perderam a dinamite
Na mina de diamante.
Encontraram a dinamite
Explodiram o diamante
Perderam a grafite
Na tromba do elefante.
03/03/06