BOATOS e FATOS
Alguém disse
outro ouviu
e deduziram
sicrano afirma
beltrano relata
outros inflamam
o que era uma dúvida
ninguém mais duvida
agrava-se a sentença
convicção irreal
ninguém desconfia
passa por verídica
o boato vira fato
ignora procedência
enaltecem detalhes
afirmam em evasivas
condenando a vítima
vãs maledicências...