O "EU" E OS eusinhos

Vou sujar minha linguagem

Vou criar porcos no lixo

Vou tomar banho na lavagem

Vou perder o meu capricho

Vou difamar a religião

Praguejar a quem me ama

Vou surrar o meu patrão

Vou até mijar na cama

Vou tomar de quem trabalha

Para dar ao vagabundo

Vou pegar minha navalha

Vou brigar com todo mundo

Vou fazer muito fuxico

Vou fingir de muito nobre

Vou puxar saco de rico

E maltratar a quem é pobre

Vou juntando meus eusinhos

Pra ser "eu" no meu final

Pois sou muitos pedacinhos

Hora sou fino hora banal.

Elopere
Enviado por Elopere em 17/09/2008
Código do texto: T1182171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.