Pensamento Frio
Pensamento Frio.
Se eu morresse hoje meus amigos
Talvez dissessem: Foi cedo!
Mais pra mim tarde seria,
Sem hora ainda só.
Se eu morresse em um dia como hoje
Com muito sol e pouca paz
Então minha avó choraria
Pensado ela, que feliz eu seria.
Se eu morresse sem dizer tudo
Sabendo pouco da historia
Pouca diferença faria,
A descoberta dos fatos, logo todos esqueceriam.
E meu tempo cíclico finda
Toda minha ordem, o tempo pouco
Passei narrando os motivos
Condenados aos ventos do acaso.
Aconteceu o desaparecimento
Do meu canto! caminhei sem
Noticias da minha memória
Não haveria pranto e quanto custou o veneno?
O acampamento foi desarmando
Fiquei na em surdina com as cicatrizas da batalha.
O repuxo da febre enfraquece meus ideais.
Que sangram de uma ponta á outra dando voltas em mim.
Se eu morresse hoje saberia,
Na historia não fui ator me fizerem atriz.
A lua falsa do meu céu sem estralas
Lembra a pobre alma que foi sem se despedir.
Se eu morresse hoje estancaria a historia
De uma vida interior de dor presente agora.
E o rosto virado nos escombros do passado
Foi destinado á morrer obrigatoriamente ontem.
Em minhas mãos carrego o quatro antigo
E não percebo nem um pouco de nada
A sombra antiga fugiu da morte pela porta da frente
Deixando o capitão á deriva.
Jane Krist Coffee
Hei Marcela a Laysa quer noticias e o Klark casou. Você precisa dar os parabéns, alias a amizade de você é mais que linda.