SE...

Se o vento levar...levou

Se o sonho acabar...acabou

Se o louco pirar...pirou

Se o mundo findar...findou

Se a poesia falhar...falhou

Se o amor começar...começou

Se a paixão dominar...dominou

Se o coração arroxar...arroxou

Se a gota d´água esburrar...esburrou

Se o pneu estourar...estourou

Se a chuva encharcar...encharcou

Se o surdo gritar...gritou

Se o mudo falar...falou

Se a cabeça esquentar...esquentou

Se a fogo queimar...queimou

Se ele se apaixonar..apaixonou

Se um dia alguém chorar...chorou

Se o fim chegar...chegou

Se o verso sumir...sumiu

Se a semente florir...floriu

Se o barco partir...partiu

Se ele se ressentir...ressentiu

Se de mim você fugir...fugiu

Se o mundo explodir...explodiu...

Se o fim chegar...chegou

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 16/09/08 -