O IMPACTO DO EGO
A puta significa.
Eu me permito ler
apesar das manchas.
Não tenho a pretensão de traduzir.
O mesmo músculo que defende,
transfere.
Ato falho sublinha a linha
que quer o poeta reprimir.
Toque com o dedo
para sentir onde o ego intermediário
escondeu
o que, em verdade,
queria expor.
Compensa rever.
Muito casos recontados,
são reformulados
no ato de contar.
Colide contra a personalidade,
a onda gerada no fundo do caos,
incomodado que está
com o alcance
da visão.