A bruxa e o covarde...
A bruxa é alguém que demonstra ser ignorante
Porque consegue agir de um jeito tão pedante...
O covarde é aquele que manda recado e depois recua,
Pois não tem coragem e teme saber a verdade nua...
A bruxa é alguém sem valor moral, uma tola ingrata
Porque consegue agir com o covarde em suciata...
O covarde é aquele que age, ouve de forma cega
E depois apaga suas palavras e a si próprio nega...
A bruxa é alguém que esquece que comeu do que eu dei
E sabe que a verdade toda da vida dela sou eu que sei...
O covarde é um que não sabe a moral cristã, um coitado...
Não tem respeito por si mesmo, escreve e apaga recado...
A bruxa é alguém que usa as pessoas pra sustentá-la...
E depois que a verdade lhe chega fica quieta e se cala...
O covarde é um tolo que só conhece da moeda um lado
E acha que pode tudo e depois diante da verdade fica calado...
A bruxa é alguém que mente tanto que faz até rir
E do jeito que segue na vida nunca vai conseguir subir...
O covarde é alguém pequeno não só na altura
Mas também na hipocrisia que demonstra de forma pura...
A bruxa é alguém que dos filhos cuida de qualquer jeito
Pois ao se ler o que eles escrevem que nada está direito...
O covarde é alguém que aceita piamente ser pau-mandado...
Deve ser infeliz, pois não consegue sequer ver que está errado...
A bruxa merece ter a companhia do covarde coitado
Jamais a do homem decente que agora vive do outro lado...
O covarde também merece a companhia da bruxa pobre...
Pobre de tudo, de sentimentos os quais sequer sabe os nobres...