FOLHA EM BRANCO

na folha imaculada

mensagens e grifos

tudo se cogita

um testamento

posses e coisas

ou breve recado

desenho colorido

jardins em flores

ou última morada

hino de louvor

grito de protesto

um alento suicida

a revelação de uma dor

crime inconfesso

ou tímidez de um amor

lacônico gemido cifrado

angústias de enjeitado

um brado por socorro

jaz sobre a mesa

a folha ainda virgem

à espera de um enredo

final feliz ou inusitado

esperado ou estupefato

talvez um nada narrado ...