Concreto

Concreto

Conflitos étnicos

Sentimentos à flor da pele

Violência urbana

Tortura infame

Ai...

Tortura chinesa

Mente em desatino

A loucura cerca

Atitudes desconcertadas

Desconcerta o desacerto

Falta de tempo

Tempo pra nada

Corrida pra lugar nenhum

Nova ditadura

Velada

Em casa

Carinhas de anjo

Subjugam seus pais

Mundo em transe

De novas ordens

Desordenadas

Desajustadas

Ajustadas

Ao novo mundo.

Adriana Kairos

Adriana Kairos
Enviado por Adriana Kairos em 14/09/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1178031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.