SONHOS
À minha companheira, Nilcéia
Sonho no sonho
Que sonha Kurosawa
Do sonho que sonha Van Gogh
Presentes no sonhar cores
À ponta deste lápis...
Pasmos entre si
Surpresos:
- Um terceiro?
No quadro a quadro
Do quadro
Entreolhamo-nos
Em pleno poema.