Zumbi
Quem é este ser inanimado com este ar desesperado?
Quem é este zumbi?
Eu o nunca vi aqui.
Ou vi?
Quem é este fantoche com ar de deboche?
Eu nunca o conheci.
Ou me esqueci?
Na calada da noite seu olhar é açoite.
Desejo correr e pernas não tenho.
O sorriso mantenho.
Quero iludi-lo.
Fazê-lo pensar que não consegue me amedrontar.
Quem é este zumbi?
Claro que consegue me assustar.
Mesmo que só exista no meu imaginar.