INFINITO
Infinitas em mim
As folhas brancas...
Dos vôos
Das letras
Dos ares
Esvoaçantes palavras
Aos céus...
Céu da boca
De Comer nuvens
Em consoantes
Do beber das chuvas
Das vogais
Beijando a folha chão
A correrem soltas
Acentuadas
Tônicas
Entregues...
Rimas
Vírgulas
Do tempo...
Temporal
Enxurradas das poesias...
Infinitas em mim.