Rosas do deserto.

Govinda: nome celestial.

Na mãos de Krishna teus versos transformam-se em luz.

Os versos de Madhavendra puri:

ayi dina dayadra natha he

mathura natha kadavalokyase

hrdayam tvad aloka kataram

dayita bhramyati kim karoty aham

O guardião: Gopala ou Sri Nathaji revela-se em sonhos e tramas.

Somente para quem sabe amar...

Através das opalas: a inocência cristalina,

dissolvida em pétalas de lótus.

Opalas-de-fogo, opalas mexicanas, opalas flamejantes, opalas de Hondura e opalas escuras.

Safiras e ametistas.

Granadas e águas-marinhas.

Diamantes, esmeraldas e pérolas.

Rubis, Peridots.

Topázios e turquesas.

Olhos de princesa

em tons de lilás, mel-dourado, azul, esverdeado.

Coridon vermelho rubi é a cor dos lábios dela:

minha Rainha dos 7 mares.

E os seus versos são como asas no vento,

fogo cruzado e rajadas de ternura nas manhãs enroladas.

A vida peregrina dos anjos,

caminhantes das noites negras

cumprem o seu destino sob a regência dos deuses.

Exalam perfume grego

de rosas silvestres.

Rosas do deserto: todas as mulheres em uma única dama.

A dama nua de vermelho com um violoncelo entre as pernas

também cumpre o seu destino.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 13/09/2008
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T1176407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.