LOUCO
Nadir Silveira dias
Eles pensam
que eu sou louco,
mas eu não
sou louco não.
Vivo só cantando
estrelas e com elas
faço amor em luas
meias e cheias.
Em qualquer
lugar que eu for,
em qualquer
lugar que eu ande!
Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br