Tenho medo dos sonhos
O sonho de Morpheu
Cada pedaço que se soma
Para cada parte que se vai
Leva meu peito ao coma
Meus sentidos que caem
Tenho medo dos sonhos
Estes sempre me cortaram
Tenho sangue de lobos
Minhas almas voaram
Tão perto, tão longe
Mudo sem teus sons
Surdo sem teu ouvir
Tão perto, tão longe...
Rosas, todas... E Jasmim
Deito Morpheu... Intolerância
Orquídeas... Flor carmim
Montes Pirineus... Fragrância
Sangue... És o que tem...
Vejo me subir, sem céus
Alma... És o que vem...
Sinto-me sumir, em véus...