Inquirição pública

Na verdade, era mentira

Tudo o que jamais se soube

Eram fragmentos em pilhas

Do que houvera e que não houve

Houve escutas à surdina

Pantomima aos borbotões

Tripas expostas às crinas

Disfarces de espertalhões

Verborragias ao leu

Em pacotes digitais

Com o testemunho dos céus

Desde outros carnavais

Vendaval de algo viscoso

Embotamento no palco

Vilão verdadeiro, herói mentiroso

Confundem-se ato após ato