CORAÇÃO BANDIDO
CORAÇÃO BANDIDO
(Sócrates Di Lima)
Hei! Coração bandido,
O que fez comigo,
Judiou de mim..
Hei coração bandido,
Fez-me crer no amor,
Agora me faz sofrer.
Hei coração bandido,
Vê se se arrepende.,
E não age mais assim...
Hei coração bandido,
Não faz isto comigo,
Não judia de mim.
Hei coração bandido,
Dá-me uma folga.,
Vê se me esquece.
Hei coração bandido,
Faz-me crer no amor.,
E depois me toma sem prévio aviso...
Hei coração bandido,
Eu não acredito,
Que você exista.
Mas, acabo acreditando,
Está dentro de mim,
Contrariando-me...
Hei coração bandido,
Vou acabar contigo,
Para não mais sofrer de amor.
(Em 10/09/2008 – Registrado)