Sou eu, eu mesmo

Se cansar de ser você mesmo

Seja você sem você sendo.

É como ser alguém que não é.

Ser de todo um ser de nada.

Ou ser nada em tudo sendo.

Faço como eu.

Às vezes penso que sou algo

E descubro que ainda vou ser ainda.

A mágica do ser que seja.

Ou, do que serei o que seria sendo.

Parece confuso ser um ser que seria sendo

Releitura do Ser: logo sou.

Mas sendo o que seja ou tenha sido

Continuo sendo o que sou, sendo eu mesmo.