RESPOSTAS
O corpo pulsa
A vida explode
O grito ecoa
A vontade implode
A pele arrepia
O medo arredia
a careta arremeda
A mão remenda
A linha costura
A razão recomenda
A linha, o linho
O destino..o caminho
O encontro..o engano
O talvez...amanhã
O depois...o futuro
O coração que sente
A intuição pressente
O momento presente
Sim e não...reticente
O sonho transcende
O fogo acende
A luz que ilumina
A vela derrama
A promessa...a fé
A sina...a rima
O verso se faz
O verbo se fez
A história, outra vez
O episódio se repete
Pra sede, grapete
Seda e vinho
Luz de velas
Comemoração e promessas
O cérebro pensa
A espera compensa
A carente dispensa
A completa ignora
Gota dágua transborda
O desejo seduz
Pensamento induz
Açao e reação
Não é sim
Sim é não
Contradição...
O ceú se abre
Universo descobre
O segredo revela
o mistério desvenda
Dos olhos cai a venda
Do olhar, a luz...
Vida e movimento
Brisa leve...calmaria
O tempo...o vento...
Vitória/ES - Em 10/09/08