MUNDO VIRTUAL

Na cibernética

Anti-ética

Mundo sem estética

Vida internética

Espera patética

Sem ordem alfabética

No mundo virtual

Nada é real

Nem é normal

Viver no surreal

Antes de te conhecer

De forma pessoal

Conheço o teu ser

Conheço tua essência

Mundo sem consciência

Antes do coração

Me conduzo com a razão

Só me deixo conhecer

Num contato virtual

Sem me mostrar de fato

Sem que eu seja real

Num mundo sem razão

Mundo frio

Mundo de fios

Me dá calafrios

Pessoas distantes

Vida parada...estanque...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 10/09/08 -