Da Janela
Deslocamentos
Movimento de cores
Espaços invadidos
Movimentos automáticos
Automáticos pensamentos
Função sem razão
Metacapacidade
Corpos exaustos
De pouco pensar
Movimento de corpos
Corpos em desalinho
Saudades passantes
Sem tempo para saudar
E o movimento constante
Pela janela a passar...
Mentes cheias
Corpos franzinos
Corações vazios
Ver sem olhar
Passos perdidos, procurando achar...
Percepções e sensações
Desfalques no labutar.
Dor sem início
Sem fim...
Pressões,Hipertensões...
Automatismo,moralismo,populismo...
Mecanismo,perfeccionismo,fordismo(*)
Da janela...
muito "ismo" pra mim!
(09/09/2008)
(texto escrito no ônibus de volta pra casa após a faculdade,a janela já deu pra ver de onde era né?hehehehe...)(*)mais uma inspiração da aula de Pedro Faissal...kkkkk....Já tá ficando engraçado...