OS CONES VERMELHOS

Sobre a minha mesa,

encontro onze cones vermelhos.

Não concordo com o equilíbrio.

Tudo é súbito.

O ser é a psicose.

Portanto, não cabe à aparição

apresentar-se.

Não se brinca com sistemas dinâmicos de energia.

A cada nível de consciência,

corresponde um nível de inconsciência.

Desatento a isso,

o terapeuta leva um susto

quando no meio da seção

lhe aparece pela frente

um diabo.