VIIAGEM

Despir o céu

Apagar a luz

Seguir o rastro

Do cometa

Viajar em brancos véus

Desnudar a alma

Cobrir-se de carmim

Seduzir e dominar

Os sonhos impossíveis

Despir a alma

Mostrar-se como é

Sem máscara. nem fantasia

Ser quem quiser ser

Rei, rainha

Ator...atriz

Bailarina

Dançarina

Da vida

Das notas sós

Da melodia em si bemol

Alcançar o céu_da boca

Numa viagem louca

Transformar

Transmutar

A essência

A existência

Sem exitar.

Buscar...sempre buscar

Vitória/ES - Em 07/09/08 -