tudo ou nada ??????????
tudo ou nada ????????
nada é só o nada ...
o tudo é o nada disfarçado de possibilidades ...
o tudo é o nada em pleno devaneio ..em pleno voo de veraneio ...
o tudo é todo o nada potencializado ... em energia concentrada .. em vitoria prometida ... em plena concepcao ... em total difusao ...
o tudo é o horizonte onde o nada se espelha e se engrandece ...
é o primeiro raio do dia ...
a primeira palavra da cançao a ser lembrada...aquela que faz romper o silencio ...
o tudo é o avesso do vazio ... é complemento do que nao se sabia ... eh esperança explodida em fragmentos imperceptiveis ...
é amor diluido em palavras dispretenciosas...
é amizade imersa nas cores e sabores ... é conclusao antes do fim ...
é o tudo enfim ...
mell