COMÉDIA DO ARRASTÃO

COMÉDIA DO ARRASTÃO

De arrebatamentos da juventude (1982)

E as palavras são como sons...

Perdidos ao vento

E a força transformadora

Só desloca os sentidos

E as palavras novamente se perdem

E o frêmito se faz estridente

E a convulsão em ecos anuncia...

Transcendendo leis:

Os novos tempos...

Num gemido mostramos nossa dor...

Nosso querer como neblina se dissipa

Sensações nos adentram

Então

Monalisa desvenda seu sorriso

Ao nosso drama

O arrastão

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 07/09/2008
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T1165627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.